Liebe Tanzsportfreunde,

zunächst einmal möchten wir Ihnen unsere neue Jugendwartin Martina Houben vorstellen. Martina tanzt seit einigen Jahren mit ihrem Mann Manfred in unserer Turnierabteilung. Sie hat früher Rock´n´Roll getanzt und dazu eine Fachsportleiterausbildung gemacht und Kinder und Jugendliche im Rock´n´Roll Verein trainiert. Ihr macht es Spaß mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten. Sie ist offen für Fragen und Anregungen und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

Unser DJ-Team sucht Verstärkung für 3 - 4 Termine im Jahr. Die Termine können immer individuell mit den anderen DJs abgestimmt werden, sodass keine Probleme durch Urlaub und andere Termine entstehen. Unsere Tanzpartys werden gut besucht und es sind schöne Veranstaltungen. Interessenten melden sich bitte bei unserem 1. Vorsitzenden Frank Wiesen oder unter  f.wiesen@tsc-moenchengladbach.de.

Geschenkideen

Wenn Sie noch ein Weihnachtsgeschenk suchen, können wir Ihnen ein etwas anderes Geschenk vorschlagen. Bei uns gibt es unter info@tsc-moenchengladbach.de Gutscheine zum Verschenken, z.B. für den Discofoxclub to go und den Tanzclub to go. Beide Tanzclubs beginnen am 12.01.2015.

Auch zu unserer Silvesterparty am 31.12.2014 können Sie Ihre Lieben einladen. Die Karten kosten 29,00 € pro Person und beinhalten ein Buffet zum Preis von 19,00 €. Die Karten können Sie beziehen unter karten@tsc-moenchengladbach.de und Telefon 02161-905067.

Nikolaustanzparty am 6.12.2014

Zur Übungsparty am 6.12.2014 laden wir Sie herzlich ein. DJ Achim wird Sie mit schöner Tanzmusik durch den Abend führen. Vom Langsamen Walzer bis Discofox wird wieder alles dabei sein. Die Tanzparty findet  wie immer ab 20°° Uhr im Großen Saal statt. Gäste sind herzlich willkommen. Der Unkostenbeitrag beträgt 2,50 €. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit tanzsportlichen Grüßen
Birgit Biebricher
Pressewart TSC Mönchengladbach e.V.

TSC Mönchengladbach e.V.
Broicher Straße 13