Liebe Tanzsportfreunde,

zunächst möchten wir unserem Trainer Torsten Schröder ganz herzlich gratulieren zum Trainer A Schein Latein.

Am 8.03.2015 nehmen die Midnight Dancers der Jazz and Modern Dance Abteilung unseres Vereins an der 5. Stadtmeisterschaft im Garde- und Schautanz teil und verteidigen ihren Stadtmeistertitel im Schautanz. Wir wünschen unseren Tänzern viel Erfolg! Nähere Infos: www.tsf-moenchengladbach.de/turnier.htm

Unsere Jugendabteilungen Gesellschaftstanz und Jazz and Modern Dance suchen Verstärkung, schaut doch einfach mal vorbei!

--- Wir suchen Verstärkung! ---

Tanzparty am 7.03.2015

Zur Übungsparty am 7.3.2015 laden wir Sie herzlich ein. Wir freuen uns, Manrico als DJ bei uns zu begrüßen. Er wird Sie mit schöner Tanzmusik durch den Abend begleiten. Vom Langsamen Walzer bis Discofox wird wieder alles dabei sein. Die Tanzparty findet  wie immer ab 20°° Uhr im Großen Saal statt. Gäste sind herzlich willkommen. Der Unkostenbeitrag beträgt 2,50 €.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit tanzsportlichen Grüßen
Birgit Biebricher
Pressewart TSC Mönchengladbach e.V.

TSC Mönchengladbach e.V.
Broicher Straße 13