Liebe Tanzsportfreunde,

wir möchten Ihnen den neuen Vorstand 2015 vorstellen.

In der Jahreshauptversammlung wurden Annette Kreuels als 2.Vorsitzende und Birgit Biebricher als Pressewartin wiedergewählt. Peter Esser als Schriftführer und Martina Houben als Jugendwartin wurden von der JHV bestätigt.

Wir bedanken uns für ihren langjährigen engagierten Einsatz in der Vorstandsarbeit bei Liesa Belz als Kassenwartin und bei Heinz Neuhaus als Schriftführer.

Kassenwart/in gesucht

Unsere bisherige Kassenwartin Liesa Belz kann diese Aufgabe aus persönlichen Gründen nicht weiter wahrnehmen.

Daher suchen wir eine neue Kassenwartin oder einen neuen Kassenwart. Auch wenn Sie sich nicht sicher sind, ob das Ihre Aufgabe sein könnte, sprechen Sie uns bitte an. Liesa Belz wird Sie gerne genauer über die anstehenden Aufgaben informieren und Ihnen Starthilfe geben. Nur ungern würden wir diese Aufgabe kostenpflichtig nach außen verlagern.

Ab dem 1. April können Sie Karten für Tanz in den Mai am 30.04.2015 unter der Telefonnummer 02161-905067 oder unter karten@tsc-moenchengladbach.de bestellen. Der Eintritt für diese Veranstaltung mit Rahmenprogramm beträgt 10,00 €.

Am 11.04.2015 findet ab 20°° Uhr im großen Saal unsere nächste Tanzparty statt. Hier beträgt der Eintritt 2,50 €. Zu beiden Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen.

Für unsere Paare aus den Gesellschaftskreisen und aus dem Breitensport bieten wir in den Osterferien dienstags am 31.03.2015 und am 7.04.2015 jeweils von 19°° - 21°° Uhr ein begleitetes freies Training an.

Den Tänzern der Jazz und Modern Dance Abteilung unseres Vereins gratulieren wir ganz herzlich zu ihren Erfolgen bei der 5.offenen Mönchengladbacher Stadtmeisterschaft im Garde- und Schautanz. Genauere Informationen finden Sie unter Aktuelles.

Der Vorstand des TSC Mönchengladbach wünscht Ihnen schöne Ostertage.

Mit tanzsportlichen Grüßen
Birgit Biebricher
Pressewart TSC Mönchengladbach e.V.

TSC Mönchengladbach e.V.
Broicher Straße 13