Liebe Tanzsportfreunde,

wir freuen uns, dass unser Vorstand wieder komplett ist. Anton Cremer hat zum 1.05.2015 die Aufgabe des Kassenwarts übernommen.

Mit dem Tanz in den Mai und der Landesmeisterschaft der SEN III A und SEN III S fanden zwei gut besuchte und schöne Veranstaltungen in unserem Tanzforum statt. Informationen zu der Landesmeisterschaft finden Sie unter Aktuelles.

Discofox-Boogie-Party am 30.05.2015

Wir laden ein zu unserer nächsten Boogie-Discofoxparty am 30.05.2015. DJ Stephan wird Sie wieder mit den neuesten Hits schwungvoll durch den Abend begleiten. Die Discofox-Boogie-Party startet um 20°° Uhr im Großen Saal unseres Tanzforums und der Eintritt beträgt 2,50 € pro Person.

Kommen Sie vorbei und bringen Sie Ihre Freunde mit! Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Jugendtanztage & Kids- und Newcomerpokal am 6./7.06.2015

Auch in diesem Jahr findet der Jugendtanztag JuTTa wieder in unserem Hause statt. Am 6.6.2015 erfolgen im Rahmen des Kombilehrgangs Schulungen in verschiedenen tänzerischen, sportlichen und gesundheitlichen Aspekten der Entwicklung von Kindern und Jugendlichen. Am 7.6.2015 finden ab 11°° Uhr Mannschaftswettbewerbe des Kids- und Newcomerpokals KNP statt. Bei diesem Team Match können Formationen aus verschiedenen Tanzrichtungen ihr Können zeigen. Weitere Infos finden Sie unter tnw.de/jugend/jutta und tnw.de/jugend/knp.

Mit tanzsportlichen Grüßen
Birgit Biebricher
Pressewart TSC Mönchengladbach e.V.

TSC Mönchengladbach e.V.
Broicher Straße 13