Liebe Tanzsportfreunde,

am 4.06.2016 findet der Santander Marathon zum ersten Mal in Mönchengladbach statt. Es gibt verschiedene Wettbewerbe mit unterschiedlichen Distanzen für Einzelläufer und Teams. Für dieses Event werden Streckenposten gesucht. Pro Vereinsmitglied, das sich als Helfer meldet, erhält der Verein 40,-€. Die Einnahmen aus dem Santander Marathon wollen wir für unsere Jugendarbeit verwenden. Unsere Jugend hat diverse Aktiviäten geplant und würde sich über einen Zuschuss sehr freuen. Helfer müssen mindestens 14 Jahre alt sein und die Anmeldung kann über den Verein erfolgen.

Tanzparty am 4.06.2016

Unsere nächste Tanzparty findet am 4.06.2016 ab 20°° Uhr im Großen Saal unseres Tanzforums statt. DJ Achim wird Sie mit schöner Tanzmusik durch den Abend führen. Vom Langsamen Walzer bis Discofox wird wieder alles dabei sein. Der Unkostenbeitrag beträgt 3,- € pro Person.

Gäste sind zu unseren Partys herzlich willkommen. Eine Kartenvorbestellung ist nicht möglich, die Eintrittskarten erhalten Sie an der Abendkasse.

Discofox-Boogie-Party am 11.06.2016

Wir laden ein zu unserer nächsten Discofox-Boogie-Party am 11.06.2016. DJ Stephan wird Sie wieder mit den neuesten Hits schwungvoll durch den Abend begleiten. Die Discofox-Boogie-Party startet um 20°° Uhr im Großen Saal unseres Tanzforums und der Eintritt beträgt 3,- € pro Person.

Kommen Sie vorbei und bringen Sie Ihre Freunde mit! Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Mit tanzsportlichen Grüßen
Birgit Biebricher
Pressewart TSC Mönchengladbach e.V.

TSC Mönchengladbach e.V.
Broicher Straße 13