Liebe Tanzsportfreunde,

unsere nächste Tanzparty findet am 6.08.2016 ab 20°° Uhr im großen Saal unseres Tanzforums statt. Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt beträgt 3,00 € pro Person.

Auch in den Sommerferien finden Veranstaltungen in unserem Verein statt. So war das Sommerfest der TSC - Jugend eine gelungene Veranstaltung, Text und Bilder unter Aktuelles zeigen, dass alle Teilnehmer sichtlich Spaß hatten.

Für die BSW - und Turnierpaare gestaltete die Clubtrainerin Standard Sybill Daute einen Workshop zum Thema Kontinuität in der Bewegung, auch hierzu finden Sie weitere Informationen unter Aktuelles.

Torsten Schröder und Heike Stein bieten donnerstags ab 19°° Uhr Workshops zu verschiedenen Themen an. Auch Nichtvereinsmitglieder sind herzlich willkommen. Der Unkostenbeitrag beträgt pro Person und Workshop 10,00 €.

Turniergruppe Latein

Der TSC Mönchengladbach e.V. lädt Sie/Euch herzlich zum ersten kostenlosen Schnupper-Unterricht der Turniergruppe Latein ein.
Diese Veranstaltung ist allen gewidmet, die Interesse an der Teilnahme (aktiv oder als Zuschauer) an einem Gruppenunterricht für Latein-Amerikanische Tänze haben. Die einzige Voraussetzung hierfür ist Gute Laune. Die Teilnahme ist sowohl mit- als auch ohne Partner für alle Altersklassen (auch Nicht-Vereinsmitglieder) möglich.

Der Unterricht findet am Donnerstag, den 22.09.2016, von 20°° bis 22°° Uhr unter der Leitung von Martin Schurz (Clubtrainer Latein) statt. Alle wichtigen Daten findet Ihr auf dem Plakat.

Wir freuen uns auf Euch!
Turniergruppe Latein des TSC - Mönchengladbach e.V.

Mit tanzsportlichen Grüßen
Birgit Biebricher
Pressewart TSC Mönchengladbach e.V.

TSC Mönchengladbach e.V.
Broicher Straße 13