Beachtliche Ergebnisse unserer SEN III/IV-Standard-Paare am 03.09.2016 in Witten-Annen

Unsere „Neuen“ Franz Offermanns und Sigrid Baddenhausen ertanzten sich in der SEN III D einen hervorragenden 2. Platz in einem 11er-Feld - die beste Tagesplatzierung unter den teilnehmenden TSC-Paaren, wie sich später herausstellen sollte!!

In der darauf folgenden SEN III C – Konkurrenz belegten Anton und Regina Cremer einen respektablen 10. Rang sowie Norbert Kindler und Martine Grubert den 5. Rang.

Weiter mit TSC-Beteiligung ging es erst im SEN IV S – Wettbewerb, wo sich Heinz-Peter Lob und Yvonne Erlemann in einem mit 15 Paaren besetzten Feld einen ausgezeichneten 5. Platz ertanzten.

Eine wie immer vom Ausrichter - der Sport-Union Witten-Annen – perfekt organisierten Veranstaltung fand in der abschliessenden Konkurrenz der SEN III S ihren verdienten Höhepunkt. Hier starteten nicht weniger als 20 Paare, die in Vor-, Zwischen- und Finalrunde ihren Sieger ermittelten. Unser Paar Thomas und Annette Kreuels musste sich nach kräftezehrendem Kampf nur knapp dem favorisierten Paar des Veranstalters, Jörg und Beate Monse, sowie einem weiteren Paar des ausrichtenden Clubs, Michael und Monika Buck, geschlagen geben.

Alle teilnehmenden Paare genossen die angenehme Atmosphäre eines sehr gelungenen Turniertages.

Norbert Kindler