Tolles Turnierwochenende für Toni und Regina Cremer in Lübeck

Am 1. und 2. Oktober 2016 fand in Lübeck das 14. Lübecker Turnierwochenende statt, das von den beiden Lübecker Vereinen TC Concordia Lübeck und TC Hanseatic Lübeck ausgerichtet wurde.
Toni und Regina Cremer starteten zu diesen Turnieren, zumal sie das lange Wochenende auch zur Besichtigung von Lübeck und Travemünde nutzen konnten. Am 1.10.2016 waren im TC Concordia Lübeck 6 Paare angetreten und Toni und Regina ertanzten sich den 5. Platz im Turnier SEN III C, auch im Turnier SEN II C konnten sie noch punkten.

Am 2. Oktober fanden die Turniere der C-Klasse im TC Hanseatic Lübeck statt. Hier waren im Turnier SEN III C 7 Paare angetreten, Toni und Regina erreichten die Endrunde und ertanzten sich souverän den 3. Platz. Angefeuert durch das Publikum steigerten sie sich von Tanz zu Tanz und machten im Slowfox sogar den 2. Platz. Total glücklich strahlen sie beim Siegerfoto vom Treppchen und freuen sich über die wohlverdiente Platzierung. Motiviert traten sie dann noch das SEN II C Turnier an, hier ließen sie 7 Paare hinter sich und verpassten die Endrunde ganz knapp, nur ein Kreuzchen fehlte. Für die beiden war das ein tolles und emotional geladenes Turnierwochenende und wir gratulieren ganz herzlich.

Birgit Biebricher
Pressewart TSC Mönchengladbach e. V.