Workshop mit Sybill am 03.12.2016

Am 03.12.2016 fand in unseren Clubräumen ein Workshop zum Thema Fokus und Präsentation statt. Das Thema sorgte bereits im Vorfeld für viel Aufsehen, es meldeten sich erfreulich viele Paare an. Erneut wurde zudem unseren BSW Paaren die Möglichkeit gegeben Turniertrainingsluft mit unserer Clubtrainerin zu schnuppern.  Da der „große“ Saal für die zwei  Gruppen mit jeweils 13 Paaren und diesem Thema dann doch etwas klein war, musste kurzfristig auch die Bestuhlung geändert werden.

Sybill brachte den Paaren das Thema gewohnt souverän, perfekt vorbereitet und wie immer gut gelaunt mit viel positiver Energie näher. Somit konnte jeder mit neuem Wissen und Handwerkszeug für das eigene Training aus dem Workshop gehen.

Im anschließenden gemeinsamen Endrundentraining  ging es an die Vertiefung und Umsetzung der erlernten Inhalte im eigenen Programm. Hier gilt der  Dank allen Paaren, die für eine tolle Stimmung sorgten und so die Umsetzung erleichterten.

Erika Neugebauer