Zwei Finalteilnahmen bei WDSF-Turnieren in Noordhook (NL)

Am 01.04. fanden im niederländischen Noordhook die Weltranglistenturniere „The Woodenshoe“ statt. Erfahrungsgemäß sorgt der außergewöhnliche Austragungsort, eine alte Kirche, für eine phantastische Atmosphäre, welche so jedes Jahr sehr viele Paare aus Deutschland motiviert, in den kleinen Ort in der Nähe von Rotterdam zu fahren.

Für den TSC waren die Paare Peter Gleisberg und Elke Schwark sowie Tobias und Erika Neugebauer am Start. Peter und Elke erreichten in ihrem ersten Turnier seit dem Aufstieg in die S-Klasse einen hervorragenden vierten Platz im WDSF Senioren II Latein. Tobias und Erika starteten erstmals nach der Babypause und erreichten einen sehr beachtlichen sechsten Platz im Finale des WDSF Senioren I Standard, der für die Zukunft noch einiges erhoffen lässt.

Norbert Kindler

v.l.n.r.: Elke Schwark, Peter Gleisberg, Erika Neugebauer, Tobias Neugebauer