Bergheim: LM Senioren III A/S Standard

Die diesjährigen Landesmeisterschaften des TNW für die Paare der A- und S-Klassen in der Altersgruppe Senioren III richtete der Tanzsportclub Saltatio Bergheim am 09. September im Bürgerhaus am Graf-Beißel-Platz aus. In zwei starken Teilnehmerfeldern gingen auch zwei TSC-Paare hochmotiviert an den Start und erfreuten die mitgereisten Clubfans mit beachtlichen Erfolgen.

In der SEN III A gingen Dr. Andreas und Gabriele Jurk nach über zweijähriger Turnierabstinenz an den Start. Sie ertanzten sich einen phantastischen dritten Rang und damit die Bronzemedaille der Landesmeisterschaften 2017.

Später gaben Thomas und Annette Kreuels in der Abendveranstaltung der SEN III S ihr Bestes. Sie verfehlten denkbar knapp mit ihrem neunten Platz das Siebener-Finale eines mit 37 Paaren bärenstark besetzten Feldes.

Wir gratulieren beiden Paaren herzlich zu ihren ausserordentlichen Erfolgen!

Autor: Norbert Kindler