Liebe Tanzsportfreunde,

da besondere Situationen besondere Maßnahmen erfordern, findet die vom TTC-MG-Rheydt durchzuführende Landesmeisterschaft (HGR II D - S) in den Räumen des TSC-Rheindahlen statt. Aufgrund eines großen Wasserschadens kann unser Nachbarverein die angemieteten Räume für die Landesmeisterschaft nicht nutzen. Daher helfen wir und stellen unsere Räumlichkeiten zur Verfügung. Durch diese Maßnahme finden die Sonntagskurse von Torsten Schröder im Trainingssaal 3 statt. Wir wünschen den Turnierpaaren für die Landesmeisterschaft viel Erfolg!

Wir suchen dringend Verstärkung für unser Thekenteam, da wir in Zukunft die Theke wieder intensiver nutzen möchten. Informationen hierzu erhalten Sie über den Vorstand.

Mit tanzsportlichen Grüßen
Birgit Biebricher