Spannender Turniertag inklusive Aufstieg von Norbert und Martine

Am 11.02.2017 fuhren vier Paare vom TSC Mönchengladbach nach Oberhausen.

In der Senioren III C starteten Norbert Kindler und Martine Grubert sowie Franz Offermanns und Sigrid Baddenhausen. Sigrid und Franz ertanzten sich in ihrem zweiten C Turnier einen sehr guten vierten Platz. Martine und Norbert schafften mit einem dritten Platz den Aufstieg in die nächste Leistungsklasse B.  Wir gratulieren Norbert und Martine ganz herzlich zum Aufstieg, wünschen euch für die kommenden Turniere der B Klasse viel Erfolg und viel Spaß beim Einüben neuer Programme.
Im darauf folgenden Senioren III B Turnier tanzten sich die beiden dann noch in die Zwischenrunde und erreichten den neunten Platz von immerhin  sechzehn Paaren.

Hanjo und Margitta Eckhardt sowie Toni und Regina Cremer starteten in der Senioren IV B. Für Toni und Regina war es das erste Turnier in der B Klasse, leider verpassten Sie den Sprung in die Endrunde! Hanjo und Margitta hingegen belegten  den dritten Platz und bewiesen erneut, dass sie sich in guter Form für die bald anstehende Landesmeisterschaft befinden.

Die mitgereisten Schlachtenbummlern sorgten für eine großartige Stimmung und feuerten unsere Paare, wie für uns „Rheindahlener“  üblich, lautstark an.

Jutta Holzwarth