Kindertanz im TSC Rheindahlen

KinderTanzMobi

KinderTanzMobi ist die tänzerisch/musikalische Früherziehung in jungen Jahren.

Beim Kindertanz erlernen Kinder ab drei Jahren spielerisch Bewegungsformen zu verschiedenen Rhythmen und Musikrichtungen. Dabei wird das Bewusstsein für den Umgang mit dem eigenen Körper, Bewegungen und Rhythmus geschult. Je nach Alter unterscheidet sich das Programm des Kindertanzens – von einfachen Bewegungsabläufen über kleinere und größere Choreographien bis hin zu Tanzauftritten variieren die Aufgaben.

Durch rhythmische und räumliche Spiele, Tanzübungen und leichte Choreographien verbessern die Kinder ihre Haltung und fördern und erhalten ihre Gelenkigkeit. Um die unterschiedlichen Anforderungen an die verschiedenen Entwicklungsstufen eines Kindes anzupassen, gibt es verschiedene Altersgruppen mit unterschiedlichen Anforderungen.

Unsere Trainerin Angela ist ausgebildete Tanzsporttrainerin (DTV) und nimmt sich liebevoll der Kleinen an.

Besuchen Sie unsere Gruppen und lassen Ihre Kinder bis zu 2 Wochen kostenlos am Tanzspaß teilnehmen. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Sie können jederzeit einfach vorbei kommen und probeweise mitmachen. Sie müssen sich nicht vorher anmelden.

Freitags, 15.oo Uhr bis 16.oo Uhr: Kinder von 3 bis 5 Jahren

Freitags, 16.oo Uhr bis 17.oo Uhr: Kinder von 6 bis 8 Jahren

Freitags, 17.oo Uhr bis 18.oo Uhr: Kinder von 7 bis 14 Jahren (Einsteiger)

Freitags, 18.oo Uhr bis 19.oo Uhr: Kinder von 7 bis 14 Jahren (Fortgeschr.)

Ihre Trainerin

Angela Forstreuter

Flyer

Laden sie unseren aktuellen Flyer als PDF-Datei herunter und finden sie ihre Wunschgruppe. Flyer downloaden/öffnen

Zwei Wochen kostenloses "Schnuppertraining" und der Quereinstieg in die Gruppen ist jederzeit möglich. Gerne beraten wir Sie telefonisch oder per Email.