Turniersport im TSC

Turniersport

Unsere erfolgreiche Turnierabteilung, die aus über 80 Mitgliedern besteht, wird von Sybill Daute (Standard), der Weltmeisterin über 10 Tänze, und Martin Schurz (Latein) trainiert. Die Jugendturnierabteilung befindet sich seit Juni 2015 im Aufbau und wird von Michael Rödelbronn und Mariya Proskurnina geleitet.

Standardtraining: Mittwoch von 19.00 bis 22.00 Uhr.
Lateintraining: Donnerstag von 20.00 bis 22.00 Uhr.
Jugendtraining: Dienstag und Donnerstag von 17.00 bis 18.30 Uhr

Da der TSC ein eigenes Clubhaus besitzt, haben alle Turnierpaare jederzeit die Möglichkeit des freien Trainings.
Ein Saal, zu dem jedes Turnierpaar einen Schlüssel hat, ist 24 Stunden, rund um die Uhr, zum Training frei.

Jeden Sonntag findet von 12°° - 14°° Uhr ein Endrundentraining Standard für Turnier- und Breitensportpaare aller Alters- und Leistungsklassen statt.

Fremdpaare sind jederzeit willkommen. Für sie beträgt der Unkostenbeitrag 5,- € pro Paar. TSC-Paare frei.

Ihre Trainerin

Sybill Daute

Schnuppern

Zwei Wochen kostenloses "Schnuppertraining" und der Quereinstieg in die Gruppe ist jederzeit möglich.

Gerne beraten wir Sie telefonisch oder per Email.