Übungspartys

• 06.10.2018 (DJ Manrico)
  • 03.11.2018 (Cocktail-Party; DJ Achim)
  • 01.12.2018 (DJ Frank)

Jeweils ab 20.00 Uhr im Großen Saal Eintritt 3 € p.P. an der Abendkasse. Kartenvorbestellung nicht möglich.

Neue Einsteigergruppe "Gesellschaftstanz" mit Vorkenntnissen

Ab sofort findet jedem Freitag um 19.00 Uhr eine neue Einsteigergruppe Gesellschaftstanz mit Vorkenntnissen mit Anne und Anton statt. Diese Gruppe richtet sich an Absolventen unser ToGo Tanzkurse, an Wiedereinsteiger nach langer Pause und an Quereinsteiger aus Tanzschulen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Sie müssen sich nicht vorab anmelden. Kommen Sie einfach zur Tanzstunde um 19.00 Uhr in unser Clubhaus auf der Broicher Straße 13 in Rheindahlen. Sie finden die neue Gruppe in der 1. Etage im Trainingssaal 1.

Nicht-Vereinsmitglieder können die Gruppe 14 Tage lang kostenlos testen.

Neue Einsteigergruppe "Linedance" ab 19.09.2018

Ab Mittwoch, den 19. September 2018, bieten wir eine neue Einsteigergruppe "Linedance" mit Ute Sinde an. Diese Gruppe findet mittwochs von 19:00 - 20:00 Uhr statt.

Sie haben keinen Tanzpartner? Kein Problem. Beim Linedance brauchen Sie keinen Tanzpartner. Die leicht zu erlernenden Schritte und Figuren werden in Reihen getanzt und sind für alle Altersgruppen geeignet.

Jede Choerographie wird Schritt für Schritt vorgeführt und erklärt, dann werden diese Folgen gemeinsam als Gruppe zu ausgewählten Musikstücken getanzt. Die Musik ist sehr abwechslungsreich und stammt aus den Bereichen Pop, Oldies, Charts und natürlich Country Musik. Geist und Körper werden gefordert und vor allem macht es allen sehr viel Spaß.

Termine:

19.09.,26.09.,03.10. (nach Absprache mit Trainerin), 10.10., 17.10. 24.10. (6 Termine)

14.11., 21.11., 28.11., 05.12. (4 Termine)

Der Preis pro Tanzstunde beträgt 5,00 € pro Person. Sie müssen sich nicht vorab anmelden. Kommen Sie einfach zur ersten Tanzstunde in unser Clubhaus auf der Broicher Straße 13 in Rheindahlen vorbei. Entscheiden Sie nach der ersten Tanzstunde, ob Ihnen Linedance gefällt und melden sich dann zum Kurs an. Sie finden die neue Gruppe in der 1. Etage in Trainingssaal 1. Ein Anmeldeformular und alle weiteren Infos bekommen Sie von unserer Trainerin Ute Sinde. Parkplätze finden Sie direkt vor dem Gebäude.

Endrundentraining im TSC Mönchengladbach

Jeden Sonntag findet von 12°° - 14°° Uhr ein Endrundentraining Standard für Turnier- und Breitensportpaare aller Alters- und Leistungsklassen statt.

Fremdpaare sind jederzeit willkommen. Für sie beträgt der Unkostenbeitrag 5,- € pro Paar. TSC-Paare frei.

Tanzparty

Neue Einsteigergruppe "Gesellschaftstanz"