Übungspartys

• 06.04.2019 (DJ Frank)
  • --- Tanz in den Mai am Di, 30.04.19 ---
  • 01.06.2019 (DJ Thomas / Henrick)
  • 06.07.2019 (Henrick)
  • --- Sommerferien ---
  • 07.09.2019
  • 05.10.2019
  • 09.11.2019
  • 07.12.2019

Jeweils ab 20.00 Uhr im Großen Saal Eintritt 3 € p.P. an der Abendkasse. Kartenvorbestellung nicht möglich.

Neue Einsteigergruppe "Gesellschaftstanz" mit Vorkenntnissen

Ab sofort findet jedem Freitag um 19.00 Uhr eine neue Einsteigergruppe Gesellschaftstanz mit Vorkenntnissen mit Anne und Anton statt. Diese Gruppe richtet sich an Absolventen unser ToGo Tanzkurse, an Wiedereinsteiger nach langer Pause und an Quereinsteiger aus Tanzschulen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Sie müssen sich nicht vorab anmelden. Kommen Sie einfach zur Tanzstunde um 19.00 Uhr in unser Clubhaus auf der Broicher Straße 13 in Rheindahlen. Sie finden die neue Gruppe in der 1. Etage im Trainingssaal 1.

Nicht-Vereinsmitglieder können die Gruppe 14 Tage lang kostenlos testen.

Neue Einsteigergruppe "Gesellschaftstanz und Diskofox" ab 18.03.2019

Ab Montag, den 18. März 2019, bieten wir eine neue Einsteigergruppe Gesellschaftstanz mit Diskofox mit René und Tanja an. Diese Gruppe richtet sich an die Absolventen des aktuellen Einsteigerkurses als Aufbaukurs und an Anfänger mit Vorkenntnissen und findet immer montags um 19:00 Uhr statt.

Die Kosten betragen 84,00 € für 10 x 60 min pro Person. (Schnuppermitgliedschaft, keine Vereinsbindung über den Kurs hinaus).

Sie müssen sich nicht vorab anmelden. Kommen Sie einfach zur ersten Tanzstunde um 19.00 Uhr in unser Clubhaus auf der Broicher Straße 13 in Rheindahlen. Sie finden die neue Gruppe in der 1. Etage in Trainingssaal 1. Ein Anmeldeformular und alle weiteren Infos bekommen Sie von unserem Trainerpaar Tanja und René Müller. Parkplätze finden Sie direkt vor dem Gebäude.

Einsteigergruppe "Linedance" ab 27.02.2019

Ab Mittwoch, den 27. Februar 2019, bieten wir 7 weitere Termine mit der neuen Einsteigergruppe "Linedance" mit Ute Sinde an. Diese Gruppe findet mittwochs von 19:00 - 20:00 Uhr statt.

Sie haben keinen Tanzpartner? Kein Problem. Beim Linedance brauchen Sie keinen Tanzpartner. Die leicht zu erlernenden Schritte und Figuren werden in Reihen getanzt und sind für alle Altersgruppen geeignet.

Jede Choerographie wird Schritt für Schritt vorgeführt und erklärt, dann werden diese Folgen gemeinsam als Gruppe zu ausgewählten Musikstücken getanzt. Die Musik ist sehr abwechslungsreich und stammt aus den Bereichen Pop, Oldies, Charts und natürlich Country Musik. Geist und Körper werden gefordert und vor allem macht es allen sehr viel Spaß.

Der Preis pro Tanzstunde beträgt 5,00 € pro Person. Sie müssen sich nicht vorab anmelden. Kommen Sie einfach zur Tanzstunde in unser Clubhaus auf der Broicher Straße 13 in Rheindahlen vorbei. Entscheiden Sie nach der ersten Tanzstunde, ob Ihnen Linedance gefällt und melden sich dann zum Kurs an. Sie finden die neue Gruppe in der 1. Etage in Trainingssaal 1. Ein Anmeldeformular und alle weiteren Infos bekommen Sie von unserer Trainerin Ute Sinde. Parkplätze finden Sie direkt vor dem Gebäude.

Einsteigergruppe "Salsa mit Vorkentnissen" ab Donnerstag, den 10.01.2019

Für alle Interessierte, die Grundkenntnisse im Salsa haben, bieten wir die Gruppe "Salsa mit Vorkenntnissen" mit Wiel Stoffels für Erwachsene, Wiedereinsteiger und Wiederholer, beginnt am 10.01.2019.

Die Gruppe findet immer von 21°° - 22°° Uhr in der 1. Etage unseres Vereinsheims statt. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Gebäude.

Der Preis für für 5 Einheiten á 60 Min beträgt 35 € p.P.

Anmeldung unter info(at)tsc-moenchengladbach.de oder Telefon 02161-905065.

20. März 2019 - Jahreshauptversammlung

Am Mittwoch, 20. März 2019 findet die JHV um 19.00 Uhr im Großen Saal statt.

Bitte beachten Sie die Tagesordnung am Schwarzen Brett ab Mitte Januar 2019.

Cocktailparty 06.04.2019

Liebe Tanzsportfreunde,

unsere nächste Cocktailparty findet am 06.04.2019 ab 20:00 Uhr im großen Saal unseres Tanzforums statt. Dagmar mixt wieder ihre beliebten Cocktails mit und ohne Alkohol und wie immer zu moderaten Preisen. DJ Frank wird Sie mit einem bunten Mix guter Tanzmusik durch den Abend führen.

Gäste sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Der Eintritt beträgt 3,- € pro Person an der Abendkasse.

Endrundentraining im TSC Mönchengladbach

Jeden Sonntag findet von 12°° - 14°° Uhr ein Endrundentraining Standard für Turnier- und Breitensportpaare aller Alters- und Leistungsklassen statt.

Fremdpaare sind jederzeit willkommen. Für sie beträgt der Unkostenbeitrag 5,- € pro Paar. TSC-Paare frei.

Tanzparty

Neue Einsteigergruppe "Gesellschaftstanz"

Neue Einsteigergruppe "Gesellschaftstanz mit Diskofox"

NEUE Einsteigergruppe "Linedance"