Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und dem Tanzsport.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie viel Wissenswertes über den TSC Mönchengladbach e.V., seine Mitglieder, Trainer und über das Angebot.

Wir wünschen viel Spaß und hoffen, Sie bald auch in unserem Clubheim begrüßen zu dürfen.

Ihr TEAM-TSC

Neue Homepage

Nach vielen, vielen Jahren wurde es Zeit, unsere Homepage einer Runderneuerung zu unterziehen.

Die Homepage wurde komplett neu gestaltet und aufgebaut.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn es an der ein oder andern Stelle noch eine "Baustelle" gibt oder die Funktionalität noch nicht ganz optimal ist. Wir werden die Seite kontinuierlich erweitern und bearbeiten.

Über Hinweise zur Verbesserung freut sich unser Webmaster (s. Kontakt).

Übungsparty

Jeden 1. Samstag im Monat ist eine Übungsparty im TSC. Bitte beachten Sie die Ankündigungen unter TERMINE.

DiscoFox & Boogie Party

Im "Großen Saal" findet in unregelmäßigen Abständen eine DiscoFox & Boogie-Party statt. Bitte beachten Sie die Ankündigungen unter TERMINE.