Clubheim

Am 18.08.1998, also genau zehn Jahre nach der Gründung, wurde der Grundstein zur eigenen Trainingsstätte in Rheindahlen an der Broicher Straße 13 gelegt.

Die Mitglieder haben mehrheitlich den Namen "TANZFORUM" für diese Begegnungsstätte beschlossen. Das Tanzforum umfasst 4 große Säle in der Größe zwischen 125 und 450 qm  (mit Bühne). Die Böden sind mit bestem dänischen Buchenparkett, leicht schwingend und gelenkschonend, ausgestattet.

Für das gesellige Beisammensein steht den Mitgliedern ein großer Aufenthaltsraum mit Theke und eine Terasse zur Verfügung.

Übungsparty

Jeden 1. Samstag im Monat findet eine Übungsparty im TSC statt. Bitte beachten Sie die Ankündigungen unter TERMINE.

Discofox & Boogie Party

Im "Großen Saal" findet in unregelmäßigen Abständen eine Discofox & Boogie-Party statt. Bitte beachten Sie die Ankündigungen unter TERMINE.